王者荣耀最新版本貂蝉肿么玩

8个回答 默认排序

现在的版本高渐离最猛,然后是貂蝉,和猴子
开团的时候不要急着冲进去,貂蝉是脆皮,现在坦克后面一二技能消耗对手,然后在进去开大,注意二技能的走位,尽量位移到对手的背后,出装要半肉半输出最厉害。
王者荣耀新版本貂蝉出装:
吸血书、护甲鞋、辉月、冰脉护手、冰霜法杖、博学者的愤怒
由于被动吸血削弱,前期起手可以吸血书,减CD外加吸血续航。
中期直蹦辉月这个神器。15%冷却,+160法攻,+2.5秒金身,可以说貂蝉的神器。
如果有加减CD的铭文,这时候貂蝉的铭文就满了,没有的补个蓝BUFF就可以很完美的弥补技能CD的缺陷。
中后期冰脉护手和冰霜法杖搭配,貂蝉进场后大招直接就是无敌的存在了!
两万金币买花木兰吧团战候主力英雄或者宫本高渐离需要勇气团战候站间才能发挥作用死快存貂蝉要走位废关于王者荣耀问题私信我我半玩家
高渐离好打团,孩子好切后排,貂蝉现在的状态有点尴尬
对面释放位移技能逃生可以用二技能追击;拥有大招的貂蝉一套技能会有不俗的伤害王者荣耀的“嗨电竞”知道不,以玩家为主体,囊括多种形式与层次的赛事,注重的是以比赛激发用户的热情,还有媒体加入的,做到了开放式、大众式的电竞氛围,说不定未来的一天,真的自家亲戚一起都玩这个移动电竞了。马可波罗在王者荣耀职业联赛里面已经是最强C位了,赵云打野,刘邦辅助,快来看大神们比赛,get新套路,通过大圣live观看《不服来战2》则可以领取大量游戏福利
有大招的时候很厉害

因为大招可以很大程度上得减低技能的冷却时间

开大招的时候只要站在那个圈子里面

就可以获得加成了

没打招的话伤害就会变低很多

而且用技能打对方英雄三次

有一个吸血效果 还可以将对方减速

还有什么不懂的可以再问我
貂蝉是AP稍微带点刺客的特征,刺客比较主流的露娜猴子宫本韩信花木兰,至于补兵,王者荣耀补兵超简单,就算不是你杀的你也拿到不少的金币,虽然比杀的少但也差不多少