王者荣耀tk李白挠脚心

3个回答 默认排序

已采纳
我的课余爱好是踢足球。

第一次去学球时,老师一见到我就说我的体力很好,适合踢足球。于是从7月21日那天起,我开始学踢足球了。开始,我怎么也踢不好,不是把球带跑,就是踢的力量过大,把球踢到别的地方去了。老师对我说:“踢球时要把全身的力量集中在脚上,找准方向,然后果断地踢过去,这样才能把球踢好。”听了老师的话后,我开始认真地学踢足球。

现在我在队里算是一名最厉害的抢球队员了。我希望自己还能变得更厉害一些。
厉害了小伙子你很有思想呢 哈哈 绑妲己来扣脚 厉害厉害
有一天,李白在野