电脑点击重启后不能正常重启!出现黑屏,强制关机后再开机又可以启动了,win7系统

7个回答 默认排序

已采纳
先重做一次系统。如果还是这样有可能就是硬盘坏道的问题。系统安装的时候刚好某个系统文件安装到了坏道上。导致无法启动。
黑屏的原因有很多种的,有可能是硬件问题,或者设置问题、灰尘过多导致的~ 建议先清理灰尘看看,开机按F8进入安全模式下使用机器看看是否会出现黑屏,如果有保存重要的文件后格式化硬盘安装系统看看是否可以解决,如果没有可以尝试进行全盘查杀病毒并关闭不需要的开机启动项看看
系统崩溃 自动重启了
重启后一般恢复正常
不是经常出现此问题的话 不用担心
因为你本本的显示器里面的高压板有问题才会造成这种情况
等机器热就没事
不会报废,影响不大,无需担心。
如果经常黑屏建议重新安装系统。
盗版盘我也装过不少。可是出现你这种情况的,只有一种情况,就是分区时出了问题。
建议重新找个以前用过的系统盘。重新分区。然后再装系统。就OK了。包你成功。
再装一次!驱动的事!