黄忠和李白单挑谁会赢?王者荣耀。

7个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀青莲剑歌-李白,搭配出装侧重于输出和续航,对敌造成伤害的同时尽可能多的回复自身血量。李白打李白首先必须你的伤害要比他高你才能站优势,所以符文很重要你要搞暴击和物理伤害,前期你暴击比他高,伤害比他高就容易打出装前期买金币不多的话买一把吸血和和无尽,这样你打别人痛大招吸血就吸回来了后期神装推荐出:影刃,泣血,无尽,血魔之怒,护甲鞋,破军其实还要有技巧,因为对面也是李白,所以四级以后要学会骗大招,你可以先冲到他的右边,再用第一个技能闪两下到他右边随后A他,看他顺势想放大招的那一瞬间立马闪回去然后原地放青莲阵让他减速然后立马放大招,即时对面不死你也不亏,所以要有技巧
1如果在克隆模式下五V五团的时候是猴子厉害的(亲身经历)
2普通的话就看操作了,因为这两个英雄都可以秀。但个人觉得猴子的隐身更好秀。李白主要靠大招,而大招又需要触发被动,有时候会大招还没发出来就被干掉了,而猴子三个招都算是大招,最后那个只是多一个抡飞而已,买了无双后简直棍棍暴击啊!所以个人觉得还是猴子厉害。
李白,李白对着小兵普攻四下可以直接位移到黄忠面前,放大后画个圈,黄忠跑不掉的
楼主威信33区最强王者
李白玩了接近300把,胜率56左右
根据小编的经验,李白这个英雄单挑能力中规中矩,在技能不能充分利用好的情况下,打其他的刺客难度相当的大
所谓技能充分利用,就是一技能两段位移都能晕到人,二技能能够闪避可观的伤害量,大招能够造成全部的伤害
李白这英雄非常的灵活,团战的话还是非常给力的,群伤不说,二段位移上前二技能,无伤伤害,并且打乱敌方阵型!
看符文,同样150级符文,孙悟空虐李白
是新手的话是猴子赢,但要是高手一定是李白
符文比他好,要出反甲