王者荣耀李白和雅典娜哪个更好

2个回答 默认排序

因为难度比较高,很多人不会玩。玩好了抗伤害打输出还带位移突进,死了能当移动视野追残血,很厉害的。
现在都S9赛季了哦,雅典娜没有大招的情况下,可以采用以下这种连招方式。在切入战场前3、4秒,先提前按下二技能,然后用普攻切入战场后,二技能已经冷却完毕,就可以再次使用二技能接普攻。紧接着一技能打中敌方英雄,这时候二技能CD减少4秒,二技能再次冷却,直接打出三枪伤害。所以雅典娜没大招的技能连招是:2A2A12A。并且由于在后期,雅典娜技能CD很短,再配上大招,可以完成2A12A32A的连招。这两套基础的连招可以根据实战情况来选择使用。