王者荣耀S8周瑜肿么玩 火焰君主周瑜玩法攻略

5个回答 默认排序

1.整个比赛倒计时10分钟,以双方各队击杀的人头数多少作为判断标准。如果优先击杀30人,可提前判断为胜利。
2.玩家在出生点获得火球(发射一枚火球)的技能,该技能可以击退对手和造成一定的伤害。
3.战斗在一片灼烧的岩浆地图上展开,(所以该玩法也被策划大大戏称为“火坑玩法”)误入会造成伤害
开局后,建议虞姬与我方辅助一起走下路。先拿下我方的红buff后,虞姬就可不断地利用一技能来清理兵线和进行消耗了。倘若敌方打野英雄前来gank,虞姬就可利用二技能与闪现来保证自身的生存。在四级后,虞姬就可尝试一套爆发带走敌人。
个人玩过很多次火焰山大战。。。最最重要的一点就是一定要学会使用火苗技能。。。。!!
比个人技能重要的多。。。。!!
前期的牛魔建议辅助射手走下路。开局后,先帮助射手拿下我方的红buff,然后就可协助射手清理兵线和进行消耗了。当敌方打野四级时,牛魔就要时刻留意敌方打野的动向,防止敌方打野前来gank,保证自己和射手的存活。
到了中后期,牛魔就有了一个相对较肉的坦度了,可以帮助队友抵挡大量的伤害。此时,就需要牛魔在团战中冲锋陷阵了。在团战中,牛魔一方面要利用大招来切割战场,减弱敌方的输出火力;另一方面也要兼顾我方后排队友,保证他们的存活。
周瑜在前期对线时,由于缺乏位移技能所以极易被敌方打野GANK。所以在对线时一旦无法确定敌方打野的位置时,最好选择在塔下猥琐清兵并利用一、二技能消耗敌方。当周瑜利用一、二技能触发被动晕眩敌方时,释放三技能造成高额的伤害,从而完成击杀。