王者荣耀s8甄姬肿么玩 王者荣耀s8甄姬打法攻略

2个回答 默认排序

工具/原料

手机,流量

王者荣耀

方法/步骤

1.这个就是我的一般出装,首先出的是圣杯,因为前期会经常缺蓝,而甄姬是主要靠技能输出的,没蓝就没输出了。接着就是出冷却鞋,减少冷却时间,并且增加移动速度,有助于逃跑和对队友进行援助。

2.然后我们可以知道,甄姬的生存能力非常弱,其脆皮,也没有什么位移技能,所以其输出的时候一定要猥琐一点。最重要的是一技能和大招尽可能不要打空。不然不仅没了伤害和控制,也很容易没命。

3.我一般是先点二技能,依靠兵线进行弹射。如果你能够熟练掌握的话,对面的血量会被消耗的很快,也会被你恶心的不要不要的。

注意事项

法师尽量走中路

走中路的时候一定要时刻留意两边的草丛,防止被抓。

工具/原料

手机

王者荣耀

方法/步骤

1.甄姬是法师中的佼佼者,团战能力强悍,是中单的理想选择。

2.二技能可以远程打击。开局选二技能,塔下快速安全清兵。我是在敌方英雄出现在小兵身后时,才用二技能,好不断消耗敌方英雄。

3.主二辅一,团战开大。二技能使用时,敌方小兵是自己延伸的手臂;三技能时,敌方小兵就是阻碍。甄姬移动能力很弱,要保证技能都能打中敌方;开大一定避开小兵。

4.团战不必穷追,三二一技能出去,能打怎样就怎样。敌方残血退却、敌方小兵正好在路径上时,二技能一出基本搞定。(时刻记住二技能是你延伸的手臂)。

5.这组图片是刚打的一把,7杀1死5助攻。1死是因为技能刚好放完,对面刺客利用空挡切过来,跑不掉了。

6.注意:甄姬操作简单,但是技能释放要考虑时机。前期尽量不要让队友过来干扰自己发育。这把打得很气,黄忠不在下路推塔,硬要过来抢我经济,怎么说都不听。无论是打哪个位置,请大家引以为鉴。不坑、不卖队友。

7.祝大家早日上王者。

注意事项

本经验由百度回享作者天蝎英雄墨水原创发表于百度经验网站,任何其他网站未经允许私自转载将追究法律责任!

如果本经验帮到了您,请点击右侧“双箭头”分享给您的朋友吧!想了解更多经验内容,请在右上角“关注”我吧!