王者荣耀S8王昭君怎么出装 S8赛季王昭君出装次序

王者荣耀S8王昭君怎么出装 S8赛季王昭君出装顺序[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

六神装:暗影战斧、影忍之足、冰痕之握、红莲斗篷、泣血之刃、贤者的庇护
前期:由于走的是上单路线,没有大招之前千万不要与敌方发生冲突,因为你面对的往往是一个辅助加射手,一旦被抓住机会就会被连击致死。所以前期一定要平稳发育,利用一技能击落敌方的消耗技能。到达四级后可以利用附近的野怪打出被动减少大招的冷却时间,只要不将野怪打死,可以源源不断的打出被动。
团战:后手进场,先秒射手。半肉的宫本配合红莲斗篷,只要大招给了射手就是要击杀他而不是赶走他。他的位移技能追击射手还是很轻松的,进团一定要大招起手,不要把大招给了坦克或者辅助。在面对一些具有控制的法师英雄时建议二技能位移后直接释放一技能往往能够挡掉他的控制技能。总之要合理利用好每一次的被动才能将伤害最大化,瞬杀残血的敌人。
王者荣耀S8新赛季王昭君大招被削,其他几位英雄将加强!
王昭君
记得两周前,王昭君的大招就被削弱了一下,把伤害增高,释放时间从0.5秒变成1秒,结果效果不佳,又被改回去了。
王昭3技能:伤害:360(+90/Lv)(+0.62Ap) → 300(+75/Lv)(+0.5Ap)
最近一次修改,王昭君的大招释放方式从以自身为圆心,改成可以指定范围释放,结果一周后,又被官方改回去了, 改成还是以自身为中心释放。当然伤害降低了一些。
目前来看,正式服的王昭君削弱,应该就是削弱大招的伤害。不过策划也表示,这只是暂时的平衡调整,如果王昭君依然强势,可能还会修改。
官方不是想修改英雄,调整英雄来让游戏有新鲜感,更多的是想新玩法、新英雄、新地图的形式让玩家感受到新鲜感。
官方爆出:
王昭君将决定暂时保留其大招释放方式不变,仅通过削弱其大招伤害能力来达到调整其平衡性的目的。
关于王昭君建模被吐槽丑得要命一直被玩家要求重做优化的问题,这次有新进展了。
是的,大招伤害被削秒不掉人了