王者荣耀排位赛s8什么时间结束

王者荣耀排位赛s8什么时候结束[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀每三个月一个赛季。S8赛季9月底结束,10开启一个新的赛季,要上分的就要抓紧了
近期王者荣耀公布的【热血系列皮肤】,是一个排位赛奖励皮肤,与之前的黄金系列皮肤是一样的,每个赛季推出一款,预计应该一共5款热血系列皮肤。
热血皮肤将会在S8赛季中推出第一款,之后每个赛季推
王者荣耀一般一个赛季为三个月,现在还是S6赛季的尾声,当前正在举行S7赛季排位赛,预计将会在3月底结束。并在4月初开始王者荣耀S8赛季,2017年12月到2018年1月初结束S10赛季。差不多一个赛季都会在3个月左右,所以大家就赶紧把这个赛季做好,然后就积极配合下个赛季吧。
2-3周吧,在《王者荣耀》中活跃度系统作为玩家快速获取金币和经验的途径也是非常重要的。玩家只需要根据大厅妲己提示,完成指定任务,即可获得任务奖励海量(相对比战斗很多,但是相对于购买英雄很少)的金币和经验。从而可以购买道具和强力英雄来共同作战,让玩家的各种能力得到提升,同时解锁更多新功能。
s8赛季,6.30号
这个月的20号