《王者荣耀》S8高渐离铭文肿么搭配 高渐离最佳铭文

《王者荣耀》S8高渐离铭文怎么搭配 高渐离最佳铭文[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

王者荣耀铠铭文怎么搭配?铠5级铭文怎么选?
铠5级铭文推荐:
10个红色异变:物理攻击+20/物理穿透36
10个绿色鹰眼:物理攻击+9/物理穿透+64
10个蓝色隐匿:物理攻击+16/移速+10%
铭文总属性:物理攻击+45、移速+10%、物理穿透+100
这里推荐的这套铠的五级铭文搭配,可以梯横铠的输出。
异变与鹰眼的搭配,可以让出门阶段的铠,拥有更好的物理穿透,当然还需要根据实际情况调整出装。搭配穿透属性加成的装备,让铠对敌方后排能够造成极高真实伤害。
铠还需要一定的移速,本身铠拥有突进控制技能,移速的加成可以提升铠的机动性,追杀和保命这点移速加成还是很用处的。
红色铭文槽:“红月”*10——+16攻击速度,+5%暴击率
蓝色铭文槽:“隐匿”*10——+16物理攻击,+10%移速
绿色铭文槽:“鹰眼”*10——+9物理攻击,+64物理护甲穿透
这套铭文整体可以为成吉思汗带来41的物理攻击,5%暴击率,64物理护甲穿透和10%移速,让成吉思汗在疯狂地射速中暴力的输出,也可以依靠自身移速,以放风筝的形式斩杀追击自己的敌人。
解析:在红色铭文的选择上,我们推荐梦魇,可以提供一定的法术攻击和法术穿透,让他前期消耗敌人的效果更好,在此并不推荐法术攻击加成更高的圣人,因为对于中后期,梦魇全能的属性可以取得更好的收益。
高渐离作为中单出现在比赛中的几率是很小的,这场YTG在最后的赛点局中拿出了高渐离,也是YTG的一个套路。YTG的Dawn的高渐离伤害是很足的,而且在线上很少回家,最多是在蓝量不足的情况下回城,因此高渐离的铭文推荐总的是:红色-梦魇,绿色-献祭,蓝色-贪婪,红色铭文梦魇是法术攻击和法穿,增加高渐离的补兵和消耗能力。