王者荣耀S8貂蝉铭文怎么搭配 貂蝉最新铭文组合

王者荣耀S8貂蝉铭文如何搭配 貂蝉最新铭文组合[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀刘邦铭文怎么搭配?下面小编为大家带来王者荣耀刘邦铭文搭配详解,希望这篇攻略详解能够对大家有所帮助。 刘邦可以嘲讽敌人给自身提供护盾,有效的保护队友,刘邦的铭文选择方面尽量增加生存能力,通过大招队友进行配合,打出反杀效果,大招在传送的的时候可以提供队友护盾效果,避免队友被秒杀,可以用来抓人,使得原本1v1的对战变成2V1,瞬间扭转局势,所 以刘邦非常强,能够对敌人落单的英雄造成很大的威胁。 蓝色铭文:选择“虚空”,提供了最大生命和冷却缩减。 绿色铭文:选择“长生”,增加了最大生命,并且这个铭文是所有铭文中增加血量最多的。 以上就是由斗蟹网小编为大家带来的s7猴子打野符文 LOLS7猴子打野符文怎么搭配。希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!

工具/原料

王者荣耀 貂蝉

方法/步骤

1.貂蝉要有真实伤害就必须叠加被动,想要叠加被动就需要无限的技能所以冷却铭文很重要。为了兼顾吸血能力所以冷却铭文推荐:“蓝色轮回”“红色梦魇”“绿色怜悯”(五级铭文为例)会增加10%法术吸血、10%冷却、66法术攻击、24法术穿透

2.考虑到“冰封之心”“振兴之铠”“噬神之书”共加40%的CD冷却,铭文再出冷却略显多余。所以我们主要强调“吸血“效果。

3.以上为两种貂蝉铭文推荐,第一个可以做法师通用铭文,视个人出装情况而定。小编用的是第一种上手很厉害的,第二种是某貂蝉大神铭文出装,相当于铭文中自带一本大吸血书。

注意事项

本文由蓝汐原创,未经作者同意与允许谢绝转载!如果你觉得此经验对你有帮助请为我点个“赞”,如果想看更多的经验请点击“关注”我!

方法/步骤

1.王者荣耀貂蝉的铭文搭配和技能:

2.王者荣耀貂蝉的对线技巧:

3.王者荣耀貂蝉的团战思路:

4.王者荣耀貂蝉的总结:

注意事项

貂蝉的二技能有一个短暂的无敌效果

貂蝉要学会跳三角形

王者荣耀铠铭文怎么搭配?铠5级铭文怎么选?
铠5级铭文推荐:
10个红色异变:物理攻击+20/物理穿透36
10个绿色鹰眼:物理攻击+9/物理穿透+64
10个蓝色隐匿:物理攻击+16/移速+10%
铭文总属性:物理攻击+45、移速+10%、物理穿透+100
这里推荐的这套铠的五级铭文搭配,可以梯横铠的输出。
异变与鹰眼的搭配,可以让出门阶段的铠,拥有更好的物理穿透,当然还需要根据实际情况调整出装。搭配穿透属性加成的装备,让铠对敌方后排能够造成极高真实伤害。
铠还需要一定的移速,本身铠拥有突进控制技能,移速的加成可以提升铠的机动性,追杀和保命这点移速加成还是很用处的。
符文:法术伤害、法术吸血、暴击。装备:吸血、冰杖、其它就出法术伤害了。

工具/原料

手机

铭文碎片换取铭文

方法/步骤

1.貂蝉四级铭文搭配:

2.铭文总属性加成:法术攻击+48/法术穿透+52/法术防御+16/法术吸血+8%

3.貂蝉五级铭文搭配:

4.铭文总属性加成:法术攻击+90/ 法术穿透+24/法术吸血+10%/冷却缩减+7%

5.可能对于新手玩家来说一下子可能没有那么多铭文碎片来做一套铭文,小编推荐小伙伴们多做任务,积极参加战队赛来更快的获取更多的铭文碎片。

注意事项

以上这两套四级和五级铭文非常适合貂蝉。

感谢小伙伴们的阅读与支持。谢谢!