2017年王者荣耀一共有多少个英雄

8个回答 默认排序

已采纳
貌似是有100多个吧

王者荣耀游戏中至2017年11月6日为止,正式服中英雄的数量是72个。

梦奇 苏烈 百里玄策 百里守约 铠 鬼谷子 干将莫邪 东皇太一 大乔 黄忠 诸葛亮 哪吒 太乙真人 蔡文姬 雅典娜 杨戬 成吉思汗 钟馗 虞姬 李元芳 张飞 刘备 后羿 牛魔 孙悟空 亚瑟 橘右京 娜可露露 不知火舞 张良 花木兰 兰陵王 王昭君 韩信 刘邦 姜子牙 露娜 程咬金 安琪拉 貂蝉 关羽 老夫子 武则天 项羽 达摩 狄仁杰 马可波罗 李白 宫本武藏 典韦 曹操 甄姬 夏侯惇 周瑜 吕布 芈月 白起 扁鹊 孙膑 钟无艳 阿轲 高渐离 刘禅 庄周 鲁班七号 孙尚香 嬴政 妲己 墨子 赵云 小乔 廉颇

·····

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

梦泪阿珂,韩信,他的刺客贼6
5月份应该会出庞统
今天出了第一个四技能英雄,颜值高声音好的大乔。
看封面,庞统,大乔,
五月应该是干将莫邪,求采纳谢谢
庞统干将莫邪这几个吧不会都出