王者荣耀2017初學者买什么188888英雄好

王者荣耀2017初學者买什么188888英雄好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
吕布
王者荣耀18888的英雄哪个好网页链接
诸葛亮

工具/原料

手机

王者荣耀

方法/步骤

1.玩过英雄联盟的友友就不用说了,跟联盟机制是一样的,简单来说就是手机版的英雄联盟。对于没有玩过英雄联盟的做完新手任务基本上也就明白了。

2.阵容要求。对于刚玩的新手来说,阵容也是比较重要的,有个好的阵容往往会让大家走向胜利。王者荣耀会自动判断队伍缺什么位置,这一点感觉是挺好的,不用大家自己判断。基本上阵容要包括突进,远程ad,法师。

3.新手英雄建议,用一些远程法师比较好。对于新手来说往往走位意识不是很到位,用刺客类英雄甚至技能没放出来就死了,用一些远程法师类英雄躲在后面有技能放技能,保证生产才有输出。例如姜子牙,狐狸等等。

4.打排位当然是练好一两个英雄,但是我们不能只玩那几个,要多熟悉熟悉其它英雄,在对线情况才不会被压制。

注意事项

说白了就是玩的多了技术就好了

多跟好友一起玩,获胜还是很容易的

猴子,无脑简单好操作
宫本,孙尚香,吕布
热门一点就猴子,冷门一点就花木兰