王者荣耀体验服多久开放一次

7个回答 默认排序

已采纳
基本上是三个月开一次,最近一期已经结束了,王者荣耀所有的装备都是通过游戏过程积累的金币和钻石购买、抽奖获得,里面有不同的对战模式,我最长玩的是5V5,如果你具有冒险精神,那冒险模式你绝对不能错过,所以还是赶快自己注册跟伙伴们一起决斗
活动时间:3月14日版本更新后
英雄碎片商店更新为:马可波罗,兰陵王,貂蝉,白起,达摩,墨子,王昭君,牛魔,哪吒,成吉思汗,妲己,安琪拉
皮肤碎片商店更新为:激情绿荫,隐刃,异域舞娘,三太子,维京掠夺者,精灵公主,西部大镖客,白色死神,未来纪元,幽灵船长,乱世虎臣,黄金武士, 大发明家,金属风暴,死亡骑士,魅力维加斯
应该是开放了,反正我的是手机比较老,13年的,都已经开放高帧率了
这个赛季结束后
不知道,我一直都能玩
基本上一个赛季一次,也就是三个月一次
一个月或者两个月开放一次
刚刚两个小时前抢号开始