王者荣耀体验服要肿么才能送更多福利

6个回答 默认排序

已采纳
1、登陆第二天送死亡骑士皮肤
2、登陆第三天送妲己英雄
3、登陆第五天送魅力维加斯皮肤
4、登陆第七天送曹操英雄
王者荣耀是一款很有趣的策略类游戏。这款游戏不仅是画面制作非常华丽精致,游戏玩法更是精彩有趣,非常华丽的战斗场面设计,更有许多的战术融入其中!
可能会给你一些头像框,金币,钻石之类的东西
就是可以提前玩一些没有出的英雄,很多玩家在刚开始玩王者荣耀的时候,都是从 一个小白开始的,从不懂到开始慢慢上手。段位也是一样从倔强青铜到王者的距离让人感觉是那么的遥远,但还是凭着自身的努力一步一步往前走。
《王者荣耀体验服》是《王者荣耀》对外开放的测试服务器,类似于其他游戏的体验服。任何重要的更新都会在试炼之地优先进行
王者荣耀体验服是删档的,有可能会突然消失,最好不要期待。这个王者荣耀不论是英雄的造型还是场景中的各类元素,细节的刻画都非常的精细,背景音乐也很贴合场景音效。周年庆活动可以参加。在今年10月28日会开启不限号测试,大家可以在王者荣耀里尽情的玩耍。