为何新下载的王者荣耀要重新玩,怎么跟着上次玩

6个回答 默认排序

已采纳
选区 和上次区一样就好了
首先诸葛亮耗蓝低,没蓝BUFF一样强,技能CD很短,二技能一级的时候就是2秒的CD,是一个储存类的技能,会自动在随着时间获得。清野清兵的能力在法师里甚至比嬴政更快,因此发育的很快,以后绝对可以经常看到诸葛亮的。1技能的三颗球每一颗命中任意单位能够给被动技能叠加一层,叠到五层的时候就能够触发一次被动变成五颗能够自动选择目标的球,这个球的伤害是很可观的。一技能贴脸的伤害是最高的,所以诸葛亮到中后期可以直接二技能到地方脆皮脸上用一技能直接一套带走。并且贴脸的时候三颗球一般都能够打中单位,那样就可以瞬间叠三层被动的层数,所以打野或者清线都尽量贴脸打,一是因为伤害更高,二是为了更快把被动叠够五层来触发被动技能。 2技能可以参考貂蝉的二技能,是固定的长度,诸葛亮的长度比貂蝉的短一点点,貂蝉能穿过去的墙诸葛亮有时候会撞上去,但大部分的墙都可以穿。 二技能跳跃的时候会在开始的位置和结束的位置产生重力场,两个重力场都是有伤害的,距离掌握的好的话可以用一个二技能就触发90%的减速效果持续三秒,相当的无解,粘人能力很强。玩的溜的1次1技能+2技能就可以触发一次被动。3技能也就是大招不到万不得已不要用,在对方快要死的时候用来秒杀对方。因为他的大招是直接击杀会返还80%cd时间并且对方血量越少伤害越高,因此诸葛亮的收割残局能力简直无敌。并且大招直接击杀敌方的话会直接触发一次被动技能产生五个球,这就是他打团的时候能一下子顶着一大堆球的原因。
王者荣耀是是一款拥有极高人气的竞技类手机游戏,玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、3V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,多种玩法让玩家更具有选择性,更具吸引力。
这问题你可以去问王者荣耀客服去的
然而我也是4c啊我不会这样啊 我中午刚玩的没这情况 我是高配的
看电影比较占带宽,你几个人用的,人少十兆的带宽不用设置限速
没什么办法,腾讯的服务器太渣,与我们的魅蓝3无关