王者荣耀,血王宫回忆肿么同时保护孙膑和钟无艳。

5个回答 默认排序

直接跟着他们
140左右符文,我物理141,法术133。人物,韩信,白起,高渐离。刚出场,立刻韩信用技能快速接近右侧兵,打掉两波兵,然后别回血,这时候打的好韩信剩一大半血。快速用技能去左侧,这时候够快的话,孙斌和钟无艳应该刚要打宝箱。快速把左侧全打通,记得在第一波兵或者第三波兵的地方留一个兵,降低孙斌速度。然后从上面过去,从上往下把右侧打通,如果点子好,差不多钟无艳正好在打宝箱。立刻回去打扁鹊,这时候会发现孙斌大半的血在和扁鹊拼,立刻换白起,把扁鹊打死,进去后白起放大吸引火力。我打的时候白起和韩信在救钟无艳的时候已经挂了,救完的路上复活的他俩
李白 韩星 关羽
入游戏后首先使用露娜迅速出去,出去之后向右走清理三波怪物,然后原路返回,记住在出去的时候不要打中间的怪物和箱子,留给孙膑和钟无艳。
没注意过。。自动挂机试试