王者荣耀电脑版,玩起来很卡。这是为什麽。

6个回答 默认排序

已采纳
电脑运行内存不够。不过手游还是建议手机玩,王者荣耀里的英雄还是很丰富的,每个英雄都有自己的特点和故事,定期也会推出新的英雄,不会感觉单调,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,随个人兴趣爱好去选择。
游戏问题
你好这样的问题个人建议使用360安全卫士全面体检修复,打开360安全卫士优化加速里的启动项禁止一些程序开机启动这样就可以解决
电脑垃圾
电脑上玩王者荣耀的建议用逍遥安卓这个软件,腾讯的官网指定版本,关键是这个模拟器操作精准,流畅好,不卡。在逍遥上面直接用微信或者QQ登陆,账号和手机互通。你百度上搜索逍遥安卓键盘映射,三秒就会怎么设置按键,和玩LOL一样,杀人爽!
升级电脑,用固态硬盘。