联想的电源适配器的方口摔成这样能修吗,还是得换整个适配器

8个回答 默认排序

已采纳
看样子应该是能修的,只是摔出来了 并没有损坏 可以去试下
尊敬的联想用户您好!
建议您前往就近联想服务站进行全面检修。
以下是联想服务站电话链接:
http://www.lenovo.com.cn/Public/public_bottom/contact.shtml

希望以上答案能解决您的问题。
谢谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
不知道是什麼原因 我去售後换了一个电源适配器 插上不接电脑还是有电流声 接电脑 时间长了就会有滋滋的杂音 群光的电源 售後说 三个月後再申请个试下换个其它的批次的电源看下
联想售後那裏用的也是群光的 加上申请的一个新的 和我原来的那个 接电都有电流声 接电脑都有杂音 求解
很简单,仔细看电源上有个如图一样的符号(比较小,仔细找,所有正规电源上面一定会标),如我下图所示的就是内正外负,大都数电源都是这样的,如果图标上的正负号是反的,即连接中心黑点的是负,那就是内负外正。这个图也很直观。
150----180之间吧
没多大问题~
联想的电脑,你是不是没装电源管理软件呀,这是个好东西呀,千万不能少咯.
188元吧,我在联想售后服务问的,我的是昭阳系列的,莫名其妙烧坏了,就拿到售货服务,在质保期,直接就发回来一个新的!