我的电脑是thinkpad的,以前一直没事,但是近来出现的现象,总是定格死机,还有刺耳的声音

7个回答 默认排序

已采纳
这种定格死机的一般是显卡芯片问题,例如虚焊等问题,这个要修或者换显卡芯片后在弄好散热就行了。笔记本的问题 都可以帮助解答的。
应该是CPU的事情!~这不关电源的事情,也有可能是主板电容爆了的情况! 楼主先检查一下主板的情况再说吧!
驱动没装好吧,看电影这个配置足富裕啊
你看一下你的C盘空间是不是满了。整理碎片看看
初步估计数据线连接不好,换根数据线试试。
是商务本吗?
你打开你的主机检查一下~~有时候是你的显卡那里松掉了~~~你最好就显卡、内存条那些拆下来用扫子扫一下~~插回去就没事的了~~不信你试一试