电脑主机刺啦刺啦的响?

7个回答 默认排序

已采纳
主机响不停有三种可能:
1、机箱共振:在地脚及连接部位塞橡胶垫。
2、风扇碰到连接线等杂物,建议整理下机箱内部走线。
3、风扇滚珠缺油或者温度低润滑油凝固,建议机箱内的显卡和CPU风扇清灰加油,电源最好不要拆,不行了就更换。
楼上的是骗子!
主机响是 很正常的,新机器用几个月基本上都会叫的,我的上年九月份配的,现在也叫个不停!
看你的问题也就这么几个原因吧!主板没有按牢固,机箱没有放稳当,风扇的噪音太大!你可以换风扇,如果不想花那个钱!我建议你给风扇加油,但是不要上液体的,液体搞不好会腐蚀你的零件的,最好去买黄油或是凡士林,把风扇卸下来慢慢的涂抹!呵呵!祝你好运吧!
1楼说的没错,是硬盘在读写。这个不是太大的问题。
如果你的红灯总是亮着并且发出响声,建议你优化一下你的系统。
另外,查杀一下病毒和木马。
有几点原因:①硬盘的声音。在硬盘读取数据时,声音肯定是有的,但是如果声音过大或异常刺耳,则要小心硬盘出问题。②CPU,显卡和电源的风扇作怪。CPU发热过大会导致风扇加速,显卡电源也一样声音变大。建议对其使用润滑油,但不要过多。另外,灰尘也会造成这种后果,请注意保养。
我的也是刺啦刺啦的响
灰尘太多。清理一下
风扇老化。更换一下
就如2#说的,红色那盏灯一般是硬盘指示灯,它在你硬盘读写的时候都会闪烁,声音的话,说是说有声音就可能是硬盘可能有问题,但是现在很多的硬盘,很多都是有声音,如果声音不是很夸,很怪,不影响用的话,那也没啥,你可以去论坛了解更多