刚组了台电脑,不知道为何每次按插座上的总电源(主机就响一下,连键盘灯都亮)风扇也转大概3秒就静止了

6个回答 默认排序

已采纳
很简单的问题啊
一个是机箱电源 如果不是的话 那就是主板问题
你先换个功率高点的电源看看 是不是一样停止运转 最好的办法就是使用替换法了 先电源→内存→CPU→显卡 都不行的话 那就是主板的问题
没遇见过,不敢瞎说,既然是刚组装的你可以找供应商,没必要自己劳神。
  严格意义上来说,PS2接口是不支持热拔插的. 正确操作是在关闭计算机状态下.再将PS2键盘取下.等将键盘擦拭好后再接上,然后开机.
可以尝试换一块好的键盘接上看能不能用.如果能用,证明原来的键盘出现故障.如果也不能用,那有可能是主板PS2接口出现故障或其它原因.
内存松了 拔下来 安上 就行了
插上电源键盘灯会点亮?那主机是不是插上电源就开机了.
这是电源的问题,换个主机电源吧,我也碰见过,修又划不来,买个二手的才二三十元。