刚装好的电脑,一装网卡驱动就卡死,求助

6个回答 默认排序

已采纳
安装网卡驱动的方式不对,或者说你的网卡驱动不兼容,建议使用驱动人生,选着稳定版本的驱动安装看一下,还是卡死就安装另一种版本的。直到安装好
应该是硬件的问题~!有可能是无线网卡~!
供电不足usb电压不够带不起来
这个我也碰到过建议你从新安装 还有驱动文件不知道你是哪来的 如果在网上邻居里能看到网卡建议用系统自带的诊断
正常的网线是水晶头是白橙,橙,白蓝,绿,白绿,蓝,白棕,棕。你要直接连两电脑另一头就要改成白绿,绿,白橙,蓝,白蓝,橙,白棕,棕
有程序正在处理,没有东西加载并不代表就没有后台程序在处理,别忘了除了你看得见有界面的exe,还有很多你看不到的dll,用processexplorer观察一下 。
一般解决这种问题的办法,杀毒,清理乱七八糟的程序,有备份直接还原,或者重做系统!!!
个别现象也不排除内存问题····