真三国无双》PC中文硬盘版 那么多压缩包肿么安装啊。

6个回答 默认排序

你可以用凉宫修改器啊 如果你在网上找不到资源 把邮箱留下 我发给你
不是有绿色免安装版么。。。。干嘛要纠结这个。
《真三国无双7:猛将传》PC版虽然已经登陆了,不少玩家表示键盘操作实在是不爽,能用手柄代替键盘就好了。没问题,我这就给大家带来PC版的手柄使用教程。
第1步:在游戏菜单找到OPTIONS点击进入

第2步:选择进入CONTROLER

第3步:选择1P SETTINGS

第4步:选中Button Settings可以更改详细操作

第5步:选中一条后就可以直接修改了。

望楼主采纳!O(∩_∩)O谢谢!
直接邮箱 发给你得了
Gamersky-vcredist2005_x86_JP 日文版的
directx_Jun2010_redist
在游戏设置里,有按键设置