肿么把电脑软件从一个盘转移到另一个盘呢?

7个回答 默认排序

下载安装包在其他电脑上安装。
随便国产的一个杀软的工具箱有个软件搬家的软件可以实现你的问题。会在C盘留下个空文件夹的。望采纳 追问: 什么杀软》》》、工具》》?? 回答: 像QQ管家。。。什么都可以 追问: 没看到啊。 追问: 没看到啊。 驱动精灵 》?》??你用的是什么》》》?? 回答: QQ在线没????我给你截图 追问: enen 1085546891.. 回答: 加,,,953 1932.
卸载重装
??不明白 你想说什么!
C盘有50G足够了。 建议不要把平常的非系统软件装在C盘中 清理C盘 实在我的文档等的缓存和存储区转移到其他分区,更好的方法是用分区大师把其它
最简单的方法,直接卸载了,然后重新安装,安装到你要放的那个盘。如果是整个文件移动,会造成文件损坏,可能启动不了这个软件(个别软件除外)
最保险的办法是,用ghost做个镜像,然后再还原到你的固态盘去,只是不知道固态盘在ghost下识别的问题你是否能处理