电脑指令怎么打开

7个回答 默认排序

已采纳
一. 首先打开【运行】程序;
二. 运行中输入‘CMD’;
三. 然后在上面输入‘compmgmt.msc’,就可以打开“计算机管理”命令了。
可能因为你装了一些软件,把某些.dll文件给替换了,以至于运行某些程序,需要调到相关.dll文件而报错。可以按照下面方法解决。
(1)开始-运行:输入cmd,按“enter”键回车!进入c:\windows\system32\cmd.exe窗口
(2)在c:\windows\system32\cmd.exe窗口中的命令提示符下直接输入:for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
注意:是在命令提示符下,不是在“运行”框中!
小技巧:可以直接复制以上命令,粘贴即可。
(3)按“enter”键回车!
开始对系统所有的DLL文件重新注册了。这个方法我用过好多次,基本上能够解决出现“内存不能为read”的问题。再不行的话,就到网上下载个read修复器试试。希望能够帮助你。
内存的错误,严重的情况下重做系统
有的程序容错能力太差,是会有这种现象。重装一次就行了
两种方向一个电脑问题一个是表格文件问题 电脑太差或者系统问题 表格文件的话可能是版本或者文件损坏或其中包含了你所装office无法解读的部分(有恶意代码或其他不正常部分存在)。
.想出名,就来玩(问~道)吧
cmd中输入explorer:d就打开D盘。想打开C盘桌面那就C:\Documents and Settings\Administrator。。