电脑里面装了三个硬盘,启动以后其中一个在windows里识别不了该怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
硬盘上有主从盘的跳线设置,根据连接线接到主板上的主从位置设置好硬盘的跳线再试试!
天啊,一个比一个大..总量达600G......NB啊.无语.
不知你200G硬盘装在哪个〔主或从〕通道,在设备管理器里先开自动扫描,再重装驱动ok〔在我要自找....〕.
你应该用320G那个做主盘,320G的不论从读盘速度,传输速率,还 是寻道时间,缓存大小都比那个80G的硬盘快得多。
可能是你的跳线没跳好,