关于电脑里我的文件那里面的几个“我的”文件夹里的东西删除了怎么恢復?

4个回答 默认排序

已采纳
我们一旦误删了某个文件或文件夹(这里指的是在磁盘上永久删除),通常都是借助于专用的工具软件来找回,其实,下面这个办法可能更简单:
1、单击“开始”——“运行”,然后输入regedit(打开注册表);
2、在注册表编辑器中依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/ CurrentVersion/Explorer/DeskTop/NameSpace;
3、右键单击“NameSpace”,选择“新建”——“项”,并把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”;
4、再选中该项,把右边的“默认”的键值设为“回收站”,然后退出注册表;
5、然后重启电脑。打开“资源管理器”,看到没有,所有删除的文件或文件夹都在“回收站里面呢。
需要提示的是:用这种办法的前提是在你删除文件或文件夹之后,没有进行过磁盘碎片整理,而且系统完好,任何时候的文件都可以找回来

也可下个数据恢复软件试试。
用超级兔子软件可以修改这个情况
那些东西一般不都是在c盘中么,找个数据恢复软件试试看、
log是日志的意思,C盘不会出现log文件夹,LZ有这个,就代表是安装某个程序时产生的,不过一般都是 *.log 的文件,,,删了吧,日志而已,不影响的