电脑文件丢失怎么找回?没有删除,电脑卡了一下,再看部分文件就没有了

8个回答 默认排序

已采纳
文件丢失了可以找回,你可以用 AneData全能文件恢复。对于我们日常生活中常见的文件丢失基本都可以恢复的。支持RAW类型分区的恢复:硬盘分区突然打不开,提示未格式化,变成了RAW分区,本软件可以很快就列出完整的根目录结构来,目录文件的恢复效果非常好。全面支持微软新推出的exFAT分区恢复,包括删除文件、删除目录、格式化、重新分区等多种情况。
感觉你这个应该是硬盘有问题了,或者坏道太多了。建议你拿修电脑的地方让他给你看一下,就光拿硬盘就行。如果能恢复的话,他就能给你恢复,最多50块钱。你自己想恢复的话,还是需要一些专业水平的。感觉你搞不明白。说实话你要说删掉了还好弄。你这种情况感觉硬盘可能有问题。你自己应该弄不好
可能性:1.别人动过你的电脑,或者是你不小心误码删了,去垃圾站找找;2.有没有增加或是修改用户,如果改动过,请到系统盘下原用户里去找;3.没有有新装软件,请查毒。找找病毒、木马。5.如果文件重要的话,用数据恢复软件恢复一下。祝你成功!
既然能搜到,就右键--打开文件位置。
等一会 也没有 就没有呢
数据恢复能解决,即使格式化后都能恢复,前提是没覆盖过。
用反删除软件扫描一下存储卡吧,如果你删除文件后,没有再往存储卡内存放文件,恢复的成功率还是比较大的
用数据恢复软件