用电脑肿么找回手机通讯录备份文件

5个回答 默认排序

dcv

已采纳
找回手机备份的文件,如果在电脑上操作的,可以在应用宝里进行的。
1、安装个电脑版的应用宝,打开后,在左侧的栏中找到它的工具箱;
2、点击开工具箱,找到里面的手机资料还原和恢复的功能,点击应用;
3、系统会检测之前备份过的文件,根据提示操作就行。
1.找到以前的备份文件
点击右上角设置,切换到自动备份,点击修改默认路径,点击打开,就可以找到以前的备份的文件了。

2.恢复以前的备份文件
连接到手机后,进入欢迎使用豌豆荚界面,

左击右下角恢复,左击从电脑恢复,

然后选择一个要恢复的备份文件,

点击下一步,选择要恢复的数据,左击开始恢复,耐心等待。
如果显示恢复失败,请多试几次。我是第二次才成功。
在下载个微信 应该能找到的
用安易恢复软件或超级数据恢复软件等均可。恢复文件之前切记不能再存新东西了
先试试看吧。如果帮助到你了,请采纳,谢谢!
你好
你是通过什么软件备份的文件,比如你是在百度云备份的文件,直接在电脑上打开百度云,然后下载就好了。你是在什么软件备份的只要在电脑端在应用宝里面下载一个同样的软件,登陆机好了。、
采纳哦。