电脑里的东西删掉后肿么找回来

3个回答 默认排序

已采纳
误删资料恢复

一不小心,删错了,还把回收站清空了,咋办啊?
只要三步,你就能找回你删掉并清空回收站的东西

步骤:

1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)

2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”

,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”

再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。

3、要重启计算机。

只要机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。
首先别再往内存卡上写资料了,它们会覆盖以前文件的。然后把内存卡放入读卡器,然后连接电脑,从网上下载HB_filerecovery4.0这款软件试试,一般是可以恢复的。该软件使用也挺简单的,不会用的话可以百度一下。也可以尝试Recover My Files v4.6.6.830 汉化版,一般上述第一款软件就可以搞定的。祝成功!
打开时提示格式化,因为是文件系统不被操作系统识别,需要恢复数据,别尝试格式化。
原因可能是操作系统没及时更新不支持新的文件系统 解决方法,用360更新下系统补丁重启电脑就行了。
如果上面的操作还是不能解决问题那么是文件系统被损坏了,需要对文件系统结构了解才能修复。
为避免错误的操作再破坏次数据,可以先看下我空间的文章。如果还需要协助,随时hi我或Q我