怎样给别的电脑发bat指令,内容是怎么写的?可以让对方点开就按自己的指令操作

5个回答 默认排序

已采纳
新建一个文本文档,在其中输入“shutdown -r -t 30”(不包含双引号)然后保存为扩展名为.bat的文件。一旦运行这个文件桌面就会弹出一个倒计时30秒重启的对话框。我们还可以再修改一下,把“-r”改成“-s”(不包含双引号)这样在运行后就只是关机而不重启。注意:其中的30是关机或重启的倒计时时间,你可以随便改。
命令我记得也不多,以前研究过,比如打开这个BAT,然后自己建立一个管理员用户,并且开启远程。这样以后,我就可以控制它的电脑了。。。命令自己去学了,知道是一个文本文档就行了,把后缀改成.BAT
shutdown -s -t 数字(单位:秒)保存为.bat扩展名
echo 是显示命令 即显示SHUTDOWN -R -T 0 1“”是输出符合 即输出到文件C:\AUTOEXEC.BATSHUTDOWN -R -T 0 1 是重启命令在开始 运行 输入 shutdown -i 可以查看shutdown参数
我认为我认为我认为我认为我认为我认为我认为 echo 是显示命令 即显示SHUTDOWN -R -T 0 1“”是输出符合 即输出到文件C:\AUTOEXEC.BATSHUTDOWN -R -T 0 1 是重启命令在开始 运行 输入 shutdown -i 可以查看shutdown参数