请问rar解压后一般都是什么格式的文件,电脑可以直接运行么

6个回答 默认排序

已采纳
RAR只是一种文件压缩格式,与所压缩的文件类型无关,一般是文件压缩前是什么类型,解压后还是什么文件,基本达到无损压缩 如果你用的解压缩软件是WINRAR,那么你可以在工作窗口看到解压后的文件格式,并且能看出是不是执行格式

采纳哦
我接了一台无限重启,下你那个资料刷好的
可以,我推荐快压
肯定是的,下个360系统急救箱杀一下,这个既可以杀毒又可以恢复被病毒感染的文件,挺好用的。
可能是缺少了什么文件(但跟引导无关,估计是rar中精简了某些用于光盘安装的文件),建议重新下载ISO格式的官方原版1DVD就是了。
很有可能!!!
也可能是偶然性故障,概率很小!