肿么通过itunes将电脑上的歌曲同步到设备上

4个回答 默认排序

已采纳
1、打开iTunes,从菜单栏上选择“文件-将文件添加到资料库”选项。
2、从电脑导入需要同步到iPhone手机的音乐,随后再在iTunes界面上方单击手机图标。
3、在界面左方“设置”一栏中单击“音乐”,然后在右方操作界面上先单击勾选“同步音乐”,再从“表演者”和“专辑”框中单击勾选刚才添加到资料库中的音乐文件。最后单击“应用”按钮。
4、最后,点击“同步”按钮来完成最后的同步工作即可。
你这不是废话么?所谓的同步,跟安卓的传输是一个概念
你的游戏没升级
把需要的音乐下载到电脑上,打开iTunes,点同步就OK