windows系统的手机肿么和电脑同步?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,在设置里面的连接,打开之后里面有一个USB连接电脑之类的选项,打对勾,确认就OK啦 希望能帮到你,谢谢采纳~~
麻烦采纳,谢谢!

如果是公司用,就建议买个正版的吧 也不贵,别人辛辛苦苦做出来的产品。
时间就不同步,你的参照是什么?
换个时间同步站点,下拉有好几个的
很正常啊
可以试试“电脑时间校准器”来软件校准,而且电脑同步时间的时候可以选择同步的服务器,你也可以换一个服务器来试试。
关于自动同步:系统默认的时间同步间隔是7天,不想手动的话
1. 在“开始”菜单→“运行”项下(或按Win+R)输入“Regedit”进入注册表编辑器。
3. 展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W32Time\1 l
TimeProviders\NtpClient]分支,并双击SpecialPollInterval键值,将对话框中的“基数栏”选择到“十进制”上,输入框中显示的数字正是自动对时的间隔(以秒为单位),比如默认的604800就是由7(天)×24(时)×60(分)×60(秒)计算来的。设定时间同步周期(建议设为900=15分钟或3600=1小时等周期值),填入对话框,点击确定保存关闭对话框。
更换电池