怎么让qq消息同步

7个回答 默认排序

这不是遗失,电脑客户端与手机客户端一直存在不同步现象
你可以消息免打扰,不同步是不可能的
要允许多终端登录,就会每个地都有消息出来,关闭了这个功能就只有一个地可以登录, 此外只能设置,,如果电脑上看了,消息,手机上不提示,但是还是会同步消息。 1、手机QQ登陆的时候,取消“允许手机/电脑同时在线” 取消多终端登录2 、QQ系统设置里“多终端在线时会话消息重复提醒” 勾选,就不会提示有消息
打开对话框,点击消息记录,点击漫游记录
1、手机QQ登陆的时候,取消“允许手机/电脑同时在线” 取消多终端登录2 、QQ系统设置里“多终端在线时会话消息重复提醒” 勾选,就不会提示有消息
这个登录一般都是同步啊,还用设置吗?
设置里面看看