怎么做到多个电脑同时跟一个百度云网盘同步但同步的文件不同

7个回答 默认排序

上传后不会自动删除电脑上的文件的。
如果你设置某一个文件夹是不同步的,然后,你在网页版把完成同步的文件移动到这个文件夹,那么这个文件就会从你电脑上自动删除。
这个开启功能就可以了。
下载慢是网速问题啦。。云盘也不过就这样啦。只是已一些重要东西可以存着。不会丢失。还可以转存呵呵。至于你说的那个文件不同步不现实。只有换十个账号吧。。
百度云盘在初次安装在手机上后就有照片自动9备份到云盘的功能WIFI状态下!你只要定期打看一次百度云盘就会自动定期备份更新
当然可以啊,你用百度云同步盘就可以。当然你家里电脑也要安装,而且已经有文件同步过,才可以对比是否有新文件,否则就会全部同步一次先。
这是你自己自定义设置的。
115网盘吧,每天登陆签到可以增加大小