怎么在电脑上同步使用kindle阅读

6个回答 默认排序

已采纳
进入亚马逊首页,进入阅读应用下载

选择您想使用Kindle的平台,包括苹果的、安卓的手机和平板,还有Win7、Win8和WinXP的计算机和Mac下载成功后安装,这里以winxp为例,安装成功后自动打开应用,首次登录需要使注册亚马逊帐号,如果没有,也可以选择【不注册而继续使用】,这里没有登录选项,但是如果您已经有了,可以直接在注册的页面使用您的帐号登录的
Kindle阅读界面以及界面设置
主界面被Kindle成为图书馆,您在亚马逊下载的图书在这里都可以找到,如果您已经开启了同步,那么点击【图书馆】右侧的刷新可以看到您在别的Kindle阅读上的图书,同步在下面讲到
点击您下载好的图书,可以直接进入阅读界面,字体不能自己设置,所以在电脑上显示不是很好看,在上面有一拍设置,包括【图书馆】【刷新】【书签】【切换阅读进度】【字体以及背景设置】【多列阅读】和【全屏】
存书签只要在您需要的位置点击【书签】即可,如果不想要这个书签了,可以在这一页再一次点击书签,或者直接在页面点击书签的图案
字体可以设置大小,每行字数,亮度和背景,设置不是很丰富,有待改进
可以使用多列阅读,感觉像杂志一样,如果界面比较小,不推荐

管理我的Kindle
在上面选择【工具】【管理我的Kindle...】会自动进入网页中
有时候需要您先登录您的帐号,登录您想管理的帐号即可
登录后进入管理界面,右侧是您图书馆的图书,最右边【我能做什么】可以把您的书籍发送到您其他的阅读应用或Kindle阅读器上,左侧是【我的账户管理】,推荐您设置一下【我的国家和地区】
进入【我的国家和地区】,选择右侧添加,填写好您的信息后确定
【个人文档信息】Kindle个人文档服务可以让您轻松地随身携带个人文档,不再需要打印。您和您认可的发件人可以将文档发送到您的〖发送至Kindle〗电子邮箱,该文档即可自动传送到您的Kindle。下面可以添加邮箱,不需要可以删除
【管理我的设备】可以看到您所有绑定了这个帐号的设备,已及同步设置,如果您要和他人阅读同一本电子书,并且多个Kindle被注册到了同一帐户就要开启同步
购买电子书
亚马逊有很多免费的电子书,包括国外国内的,而且即使是免费的电子书也需要您通过购买来阅读的,进入亚马逊主页,选择电子书,点击图片进入

在上面找到免费

选择喜欢想阅读的电子书,在右侧选择立即购买,发送至选择您想阅读的电子书,如果设置同步发送任何一个后,在任何设备刷新都会看到

如果没有设置地址需要设置一下,如果多个地址需要您选择一个,然后确认,看到成功购买界面,您可以选择到您的Kindle设备看书,也可以继续浏览商城
要同时登陆QQ
可以的,Kindle购买的书籍是mobi格式,在电脑上下载一个Kindle阅读器(亚马逊官网就有)就可以打开了
希望我的回答令你满意,谢谢
我也不行。
可以啊,Amazon的官网就有相关软件下载。
我也用不了,烦着啊