每次iphone插到电脑上什么都不点就自动同步,为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
方法:
1.打开电脑的iTunes,用数据线把手机连接起来,因为只有连接了手机才设置对该手机设置不自动弹出iTunes,如何看出是否连接,只要右上角出现小手机的图标就是已经连接上。

2.点击右上角小手机的图标,进入到手机的应用页面.

3.进入后最左边可以看到手机的详细信息,点击第一个的“摘要”进入.

4.点击右边的拉条往下拉,拉到底部.

5.拉下来后可以看到“选项”,把第一个的“连接iphone时自动同步”前方框框里面的勾去掉.

6.最后点击右下角的“应用”就可以,一定要点应用,不点应用,下次连接还是会自动弹出的。
你要么就试试把itunes完全删除掉,重新安装,然后重启电脑! 赞同0| 评论
关闭itunes的防止自动同步,在itunes菜单栏的编辑--偏好设置--设备里,有个防止自动同步,打上那个钩钩就行了
本来他就会自动同步,除非你在itunes里取消同步
正在充电,设置里面关闭充电时声音提示~
不是同步问题,是游戏里的摸个软件被删,你看看他所占内存是不是减小了,你直接把它卸载,从新安装一个
iphone4的手机时间默认就是和你上次同步的电脑匹配的呀