怎么把电脑的铃声弄到自己的iphone手机里头。

怎么把电脑的铃声弄到自己的iphone手机里头。[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

弄成MP3格式当音乐拷进去再设置
91手机助手或者同步助手
用数据线连接
苹果4代什么视频格式都支持的,插入数据线复制就可以了,苹果4代是最好的手机之一
楼上一看就在用山寨机。。。

OK首先说如果不安装其他播放器的话只支持所有mp4编码的720P以下(包括)分辨率的视频文件,如果你的视频符合上述条件,请连接itunes,点击文件-将文件添加到资料库,选择视频,如果能添加就是符合要求的,然后同步视频即可。

假如不符合要求,请下载格式工厂(推荐)等软件,转换格式为iphone格式即可添加并播放。

目前据我所知app store里有一款免费软件:VLC Media player,可以播放很多格式,你可以下载,视频从设备名-应用程序选项卡下找到最下面(不是应用程序列表里面)点击那个软件名字,添加文件即可。

希望我的回答能帮助到你,我的ipod团队为您服务。