电脑qq背景怎么样和手机同步

4个回答 默认排序

已采纳
一、在手机中,打开手机QQ,然后进入“动态”之后在点击顶部的图片,点击顶部的背景图片后,就会进入“背景商城”,如下图所示:
手机QQ空间背景怎么换?手机QQ空间背景图片设置教程
进入手机QQ空间装扮商城
二、背景商城中,您可以选择自定义图片,也就是将自己手机的照片作为背景,也可以直接在里面选择系统自带的漂亮图片,作为背景。这里小编选择了里面自带的背景图片,选择后,可以预览,如果觉得不错的话,就可以点击底部的“应用”,如下图所示:
手机QQ空间背景怎么换?手机QQ空间背景图片设置教程
设置您喜欢的背景图片
三、点击应用后,底部会弹出两个选项,一个是“仅在空间背景使用”,另外一个是“同时再资料卡和背景使用”,这个大家可以自行选择,设置完成后,在我们QQ空间主页上,就会看到刚才设置的背景图片了,如图所示。

lds

手机里qq里可以设置
点击设置---头像里面有与电脑同步
同步不了
我 也是的,估计是黑莓本身的问题,现在同步助手不是wifi它不开~~晕