电脑里存放相片的文件夹怎么突然消失了

4个回答 默认排序

已采纳
请说明你存放这些文件的文件夹地址是在什么盘下的什么位置?
有以下几种情况:
1.可能被你误删除了,这样要找回来就比较困难了,需要软件去恢复
2.这个文件夹被设置成隐藏文件了,你只要在我的电脑,在工具栏里找到“工具”,点击它后出现下拉框,点击“文件夹选项”,点击“查看”,在高级设置里移动边条,找到“隐藏文件和文件夹”,点击“显示所有文件和文件夹”,然后点击对话框下方的 确定 就可以了。
3.你更改了电脑开机时的登陆名,导致有些文件看不到。你可以以“管理员”的账户打开电脑,然后在C:\Documents and Settings 下分别查看每个用户的文件,也许你能看到你要找的文件。
全部都替换成一样的照片挺恐怖的,你让我想到了一些恐怖片里面的情景,一张表面上平淡无奇的人脸照片,细看却又让人浮想联翩,幽怨中带着诡异。这样的照片被无限复制,不仅U盘里面,连其他地方的照片都...
这类情况为病毒造成是多数,想找回来原来的照片可以试试在“文件夹选项”中开启,显示隐藏文件,并且不要隐藏受保护的系统属性文件,之后,在U盘内寻找,或许,能在隐藏文件内找到你原来的照片,表面上不隐藏的文件都是,病毒生成的伪装文件夹,这个病毒源头在系统里,最好重装系统,不行的话,要全方位杀毒。
不用设置,多在第一次另存为的那个文件夹里面存几次就行拉。
DCIM中的camera