我电脑中有一个可以拆下来的硬盘 但是电脑显示有c盘还有d盘 可以拆下来的那个是什么盘啊?

7个回答 默认排序

已采纳
那是硬盘吧,无论是c.d.e.....盘都属于硬盘的一部分,只是分成了c.d.e...
可以,你先到电脑城买一个“硬盘盒”,硬盘盒有带USB连接口等各类连接口的。
要通过转接线
不过台式硬盘好象没有那种转USB的线,你可以去网上搜索下
一般笔记本硬盘是没问题的,台式硬盘,还真没见过,因为太大了,不一定有市场
你可以在掏宝搜索下 3.5寸硬盘盒,如果有的话买过来就可以用了
可以,但是会很不方便吧 硬盘那么笨重,现在U盘才几十块就16G了 没必要用硬盘来当U盘 而且硬盘受到震动就容易坏掉 不安全
根据硬盘的属性(并口硬盘或串口硬盘)到电脑城买个硬盘盒,将硬盘装入硬盘盒。在电脑开机前将硬盘盒的外接U口接入电脑,并插入其硬盘盒的外置电源,电脑开机后就可以看到其外接的硬盘了。这个外置硬盘就可以作为U盘来存放文件、相片等,如果利用相关工具,还可以将其制作成系统启动盘或系统安装盘。动手试试,会带来许多乐趣的。
当然不可以,因为硬盘主机里只有一个一体的,只是分成了不同的区(C盘D盘F盘)而已。
不可以。如果可以的话,就不用U盘做电脑系统,直接用硬盘装就可以了。