【联想3000 G430】可以外加硬盘吗? 把台式电脑的硬盘,拆了下来 准备安在这个本子上面 是不是去电脑城买个

【联想3000 G430】可以外加硬盘吗? 把台式电脑的硬盘,拆了下来 准备安在这个本子上面 是不是去电脑城买个[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
如果你要利用拆下来的硬盘,就只能做移动硬盘用,去电脑城买个3.5存的移动硬盘盒,不贵的,或者你可以直接把你的硬盘带过去,让别人给你弄。
你这样加个硬盘对本子的性能无任何帮助,只能增大存储空间
就是多了个放东西的地儿,不明白,百度问我
应该没撒感觉。除非你拿2个硬盘做RAID模式,那还差不多,当然固态硬盘就行
台式机的硬盘比笔记本的大的多了 想在笔记本上用那你就买一个硬盘盒就行了 不过加硬盘是不能提高速度的 只能是多存点东西罢了