求高手帮忙。急急急。我电脑无故卡死机了。现在开机显示屏无信号。。

8个回答 默认排序

已采纳
开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。

如果是硬件问题引起的,将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(还有就是硬盘是否有问题,下载软件修复硬盘坏道,还可以格式化硬盘重新分区重新安装操作系统,如果总是不行,建议检修一下去)。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
传输线问题
把显卡拔下来在查上重复几次就好了《除非显卡坏了》还有就是处理器也有着方面的问题自己试下把
重新下载一个显卡驱动 把显卡拔下来重新插上 不行的话重做一遍系统
会不会是有尘了?或是显卡老化?我就是瞎说。
屏幕分辨率设置不对,或者是显卡有问题!

重新修改下你的屏幕分辨率试试吧

右键--属性--设置里面就是
先拔下显卡把显卡的金手指用橡皮擦正反面擦干净。用刷子刷掉橡皮残余。把插槽也用刷子刷干净。还有显卡的散热风扇最好也刷干净有利于散热。内存条也顺便拔下来用橡皮擦下再插入。如果问题不能解决估计就是电源功率够不上建议重新买个大点功率的。还有顺便说下天下2我也玩的这游戏很耗电脑资源注意电脑的散热。
分辨率太高咯。。。
开机按F8
进AGP模式 进去把分辨率改成你显示器支持的模式