为何我家电脑一下载东西就卡死了,(用迅雷下的)只有鼠标能动

3个回答 默认排序

已采纳
下载卡机多半是硬盘有问题,如果硬盘正常,可能是系统有问题…
迅雷有vip版?它只有vip用户吧。应该是迅雷软件的原因吧,你是从官方网站下载的迅雷吗,如果不是建议你下载一个腾讯电脑管家
打开软件管理——软件仓库——里面下载到正版安全的各类软件并且能够一键安装,还可以为你已有的软件升级。
如果重新下载后还是没用,建议你建议打开腾讯电脑管家——杀毒,可以为你排查木马和病毒。工具箱中的顽固木马克星还可以帮你处理顽固木马。
希望能帮到你
下载速度跟你的电脑配置什么的关系不是很密切,主要还是看你的带宽。你电脑配置再高,带宽在那儿,你怎么可能快起来。据你的情况,我猜测你的带宽是1M的,1M的带宽速度在100-150KB,这是正常现象。