ISO文件解压不出来

8个回答 默认排序

已采纳
ISO是光盘镜像文件 ,不能直接解压用。
可以用虚拟光区软件打开,或者用刻录软件直接刻到盘上用,虚拟光区打开后可以利用硬盘安装工具安装系统。
也可以下载一个DAEMON Tools Lite,安装上后运行,载入这个iso文件,这时再打开“我的电脑”,会看见电脑上多了一个光驱,点开多的这个光驱,就可以看到里面的东西了。
你这不是废话吗……安完不删,占空间啊
我安之后就删了
ISO文件其实是光盘文件。一般可以解压后使用,但实际上WinRAR可能解压出来不对,应该用虚拟光驱类软件读取后再使用,否则可能产生错误。

建议用Deamon虚拟光驱打开该ISO文件,再进行安装。

___________________________________________
重新用诸如UltraISO这样的软件制作ISO文件吧……不过,6G的东西,不晓得又要做多少时间。

建议以后就买张盗版光盘装装吧。不能用还能退货。多好。
7 8个大概,没数过
.ISO文件可以用虚拟光驱来打开浏览文件
但是楼主既然想分离文件,同意一楼,用解压软件解压就行。
用好压软件就行。
就能分离出来。
惨了!!一般来说!!!iso文件是光盘刻录文件! 不刻录的话一般用虚拟光驱打开!!! 有可能加密文件损坏了!!只能重新下拉!!!
安装版的正常情况下有八个
GHOST克隆版的就不一定了 没有指定的文件数量
iso文件一般不能直接解压,下载一个DAEMON Tools Lite,安装上后运行,载入这个iso文件,这时再打开我的电脑,你会看见你的电脑上多了一个光驱,点开多的这个光驱,就可以看到里面的东西了。你就全选中,点复制,然后找个足够大的地粘贴上就OK了。]

前两天刚这么做了一次,是个10G的软件,好用。