我想把我的电脑设置成没法永久删除文件。也就是说按shift+del不直接永久删除文件

5个回答 默认排序

已采纳
把shift功能禁用,你按了等於没按,不就行了吗
在你的硬盘盘符上点右键 -- 属性--工具--开始检查
完成后再删除这个就可以了
右键 管理员获得权限 试一下
重启电脑或直接拔了
你说的应该是你手机里放小说的文件夹(ebook)被你删除了吧?,如果是文件夹被删除那简单,把手机的数据线从电脑上拔下来-然后关机-把内存卡取出来然后再重新装回手机-然后开机你的文件夹就又回来了,如果是里面的文件被删除了,你只有靠软件来恢复了.