被木马感染的文件可不可以不删除啊?

5个回答 默认排序

apk文件在电脑上是无法运行的,只能在android上运行
非常不幸的告诉你不能恢复!可悲
把和那个文件相关的去掉
金山网盾是中国网民必备的上网保护软件。金山安全专业技术+永久免费的安全承诺,将病毒、木马拦截于你的电脑之外。“ 云安全清除网页挂马”“杀毒级浏览器修复”“自定广告过滤规则”已经成为千万用户喜爱金山网盾最重要的理由。
金山网盾3.6全面新增“文件、程序下载保护”“一键智能修复”两大功能,更全面的将病毒、木马、恶意文件进入你电脑的途径截断,实现从上(网)到下(载)的保护。 金山网盾3.6.3升级功能1、新增一键修复——网页游戏修复工具2、FLash插件修复工具升级
  下载保护升级
  搜索引擎保护增加对搜狗搜索的支持下载保护-文件传输助手金山网盾下载保护功能,针对qq传输文件打不开的问题,专门新增了文件传输助手服务,它可以自动检测用聊天工具从好友那里接收到的文件是否安全,有效阻断病毒通过聊天工具的传播。更贴心的是,文件被修改了后缀名,导致不能双击打开,文件传输助手可以自动的帮您将后缀名还原,可以双击运行文
一般是不会的,只要在ghost之前是保证没有毒就好的,ghost成GHO文件就不会被病毒进入的