电脑文件不能删除,显示错误代码,怎么处理??

5个回答 默认排序

已采纳
开机一直按F8键 一下一下的按手速别慢了
然后进入安全模式就可以删了
百试百灵

对了,如果是系统的文件是不能删除的,因为正在运行。。。
win7 错误代码651,路由能上,拨号上不了
试一下:打开 \windows\system32\logfiles\wmi,双击打开wmi再打开里面的RtBackup 会提示你需要管理员权限 继续 重启,即可修复。
3、不行的话把wmi里的后缀为etl的文件删除包括RtBackup里的 重启
4、如果上面的都不管用的话那尝试一下,禁用本地连接-关机-检查猫的所有插头拔下重插-拔下猫的电源插头-等待2分钟 之后插上插头-开机。
5、最后一招先从别的能上网的系统的机子里复制下面这个文件 c:\windows\system32\drivers\raspppoe.sys 来替换你电脑里的这个文件。
用软件删,
系统文件损坏了,修复一下或从其他同系统电脑中考过来覆盖掉
错误代码800C0005的问题的含义是指系统未找到指定资源。 原因复杂:但防火墙造成的可能性较大。 试试以下解决方案:防火墙中将SYSTEM32目录中的DLLHOST.EXE文件加为信任文件,允许进入和出去的访问权限。 清除IE中的历史记录后重新登陆游戏尝试,如清除IE历史记录后依旧无法登陆请重建信息或重新安装客户端尝试